- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie im Internet beschrieben nicht weit von der U2 Haltestelle Hagenbeck. Sehr netter Empfang und problemloses einchecken. Zusatzbuchungen (Eintritt in den Tierpark und das Tropen Aquarium) sehr einfach zu regeln. Tolle Idee mit den Kontinenten. Sauberes Zimmer mit Wohlfühlambiente für Tierliebhaber, guter Zimmerservice. Der Speisesaal und die Terrasse sind schön, trotz der Straße hat man das Gefühl, gut "abgetrennt" zu sein. Das Frühstücksbuffet ist reichlich, der Service sehr nett und hilfreich. Das Hotel ist gut gelegen um den Tierpark und das Aquarium ganztägig zu besuchen. Auch die Verbindung in die Innenstadt ist super. Die bunte Mischung der Hotelgäste aus Familien und Geschäftsleuten ist sehr angenehm. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, den ich gerne wiederholen werde.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast! Vielen Dank für diese außerordentlich positive Rückmeldung. Für uns Gastgeber gibt es nichts Schöneres als zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Fabian Engels & Team