Matthias Dierig (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztrip nach Hamburg mit Konzert- und Zoobesuch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben das Hotel bei der Recherche im Internet gefunden und wegen der ****-Kategorisierung und der Nähe zur O2-World sofort gebucht. Auch das Kombi-Angebot mit Zoo-Eintrittskarten hat uns zugesagt. Der äußere Eindruck wird auch innen bestätigt. Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken, problemlose Abwicklung der Registrierung, Auswahl des Zimmers (Asien oder Afrika sind möglich). Und los. Schon der Fahrstuhl ist eine Reise wert. Mit farbigen Bullaugen, die je Etage die Farbe verändern. Breiter Flur zum Zimmer. Die Zimmer sind je nach Auswahl mit asiatischen oder afrikanischen Ausstattungsdetails versehen. Dunkles Holz, geschmackvoll mit hellen Elementen kombiniert. Es war alles vorhanden (Minibar, wandhängender Flatscreen, Zimmersafe, Garderobe, Ablage, kl. Schreibtisch, großer Spiegel), so wie man es für ein ****-Hotel erwarten kann. Überraschend dann die Gestaltung des Bades: eine bodentiefe Dusche, mit Glasscheibe vom Rest abgeteilt. Ein Waschtisch, der aus einem ausgehöhlten Stein besteht. Auch hier wieder alles geschmackvoll mit Accessoires kombiniert. Und eine Schiebetür, die seitlich verschwindet und niemandem im Weg herumsteht. Der Ausblick auf die Hotelterrasse stellt nichts besonderes dar. Dahinter aber kommt nach dem Fussweg schon die relativ stark befahrene Hauptstraße, von der man aber aufgrund der schallisolierten Fenster gar nichts hört. Die Klimaanlage rundet alles ab. Der Speisesaal ist sehr groß, man hat genügend Abstand und hockt nicht aufeinander. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Speiseauswahl (einmal Roomservice und beim Frühstücksbuffet) ist sehr gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Matthias Dierig

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne sind wir auch in Zukunft Ihre Gastgeber. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels & Team