Dirk (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Mein Hotel Nummer 1 in Hamburg

Große Zimmer mit großen Bädern. Sowohl die Zimmer, als auch das gesamte Hotel sind sehr sauber und in einem hervorragenden Zustand. Die Garage ist großzügig hell und selbst dort ist alles in einem ausgezeichneten Zustand. Als Lindner Night Gast ist wie in allen Lindner Hotels der WLAN Zugang kostenlos. Das Publikum ist bunt gemischt, was die Atmosphäre noch sympathischer macht. Unbedingt in den Tierpark gehen. Es lohnt sich. Karten bekommt man an der Rezeption. Nicht vergessen, wenigstens einmal im Restaurant den Abend zu genießen, mit anschließendem Besuch an der gemütlichen Hotelbar. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeglicher Hinsicht.

• Die Zimmer sind hervorragend. Liebevoll eingerichtet und mit den Themen des Tierparks perfekt abgestimmt. Je nach Kategorie sind Zimmer sogar mit einer Nespressomaschine versehen. Das Bad ist schön, sauber und zweckmäßig. Amenities runden das gehobene Gesamtpaket ab. Wenn es einen Kritikpunkt gibt ist es ein furchtbares "Hotel-TV" Gerät. Umständlich, unzuverlässig und altbacken in der Bedienung. Hier darf man mal auf zeitgemäßes Entertainment umstellen.

• Die Gastronomie ist der Hammer!!! Ein sehr schönes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt verleitet schon am frühen Morgen zum viel zu viel essen. Auch am Abend kann man das Restaurant nur wärmstens empfehlen. Von regionaler Hausmannskost und Spezialitäten, über klassische Speisen bis hin zu Kleinigkeiten, die man sich doch oft als Kleinigkeit wünscht, findet hier jeder etwas und das zu moderaten Preisen. Die Hotelbar ist nicht nur einen Besuch wert!

• Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und das Engagement ALLER Mitarbeitet. Immer bestens gelaunt, immer mit einem Lächeln im Gesicht, egal wo und wann man jemanden begegnet!

• Ein traumhaftes Hotel, direkt gelegen am schönen Tierpark Hagenbeck. Die Anbindung an den ÖPNV ist perfekt. Auch die Anbindung zur A7 ist hervorragend.

• Geschäftsreise

Sehr schöner Fitnessbereich mit Sauna. Besonders schön ist, dass man eigentlich im Fitnessbereich den besten Ausblick des Hotels während des Sports genießen darf. Gute Idee, diesen Bereich nach ganz oben zu legen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dirk

Lieber Gast! Für diese tolle Bewertung möchten wir uns von ganzem Herzen bedanken! Eine bessere Motivation für unsere tägliche Arbeit gibt es nicht. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Beste Grüße, Fabian Engels und Team