Sehr schöne Lobby. Der Aufzug ist genial und beim Ausstieg meinte man auf unserer Etage wäre man im Dschungel angekommen. Wir hatten eine super Preis-/Leistungsverhältnis, da wir kurzfristig eine nicht stornierbare Rate gebucht hatten. Die Tiefgarage haben wir nur einmal benutzt, weil die Auffahrt sehr steil ist und trotz Anzug der Handbremse rutschte der Wagen etwas nach hinten weg.
Wir waren im 3.OG in einem Asia Zimmer, dessen Ambiente uns sehr gut gefallen hat.Wir hatten einen Balkon mit Sicht Richtung Tierpark. Abends war es wunderschön den Tieren im Park zu lauschen. Man kam sich dann wie im Dschungel vor.
Das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut gefallen. Es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Bedienung war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen hat uns sehr gut gemundet. Ein Lob nochmal an den Koch und sein Team.
Zimmerservice war sehr dezent und nicht zu aufdringlich, gleichzeitig wurde ordentlich sauber gemacht.
Tierpark gleich hinterm Hotel. Hotel ist im Villenpark Hagenbeck angesiedelt, sehr angenehmes Publikum. Gute Verkehrsanbindung, da an großer Zufahrtsstraße gelegen. Unser Zimmer lag nach hinten zum Villenpark gelegen und war sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife