Sehr schönes Gebäude, alles wirkt neu und ist sauber. Das Tarzan-Musical können wir auch nur empfehlen! Beeindruckende Bühnenshow.
Völlig ausreichend von der Größe und sehr schön eingerichtet. Auch alles sehr sauber, haben uns wohl gefühlt.
Haben nur das Frühstück, das für uns im Package inkl. war, in Anspruch genommen, aber es ließ keine Wünsche offen. Es gab eigentlich nichts, was es nicht gab. Uns hat nichts gefehlt und dazu hat auch alles prima geschmeckt.
Wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Man hätte uns auch mit dem Gepäck geholfen, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben, da wir nicht viel dabei hatten für eine Nacht. Auch beim Frühstück sehr nett - 10 Minuten vor Schluss, wurden wir extra angesprcohen, dass in 10 Minuten da Büffett abgebaut wird und wir uns noch etwas holen sollten wenn wir mögen. Wobei wir das Angebot Frühstück bis 12 Uhr zu bekommen ohnehin schon sehr großzügig fanden.
Lage ist nicht wirklich optimal, wenn man eher im Zentrum unterwegs sein möchte. Zwar gibt es eine gute Bus- und U-Bahnanbindung, allerdings gab es ausgerechnet als wir abends in Zentrum wollten, einen Totalausfall der U2, wodurch sich unser Weg ins Zentrum erheblich verlängert hat, wofür ja allerdings das Hotel nichts kann. Ansonsten war aber trotz der Hauptstraße nichts im Zimmer zu hören und parken konnten wir vor dem Hotel auch gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wohl eine Saunalandschaft, die wir aber aus zeitlichen Gründen nicht nutzen konnten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |