Wir (42/48) haben vier Tage im Rahmen einer Städtereise in diesem hervorragend geführtem Hotel verbringen dürfen. Frühstück war super toll (kaltes und warmes Buffet, leckere Brötchen und große Müsli-Auswahl, erstklassiger Milchkaffee). Die Mitarbeiter waren sehr sehr höflich und zuvorkommend. Die Idee dieses "Themenhotels" ist liebevoll bis ins kleinste Detail umgesetzt und begeistert jung und alt. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt und werden sicherlich wiederkommen. Sparen Sie sich das Auto und benutzen Sie die U-Bahn mit dem günstigen Tages/3-Tagesticket; am Kamin im Eingangsbereich finden Sie kleine Werbeflyer zu den Hamburger Attraktionen - mit teilweise wirklich guten Ermäßigungen;
Unser Zimmer mit Balkon zur Straße hin war erstklassig, allen voran das Bad ist ein Traum für sich (mit Liebe zum Detail). Im Afrikanischen Stil möbiliert fanden wir das Zimmer sehr gepflegt und stilistisch sehr ansprechend eingerichtet vor. Selbstverständlich gibt es keinerlei Beschwerden beim Thema Sauberkeit oder Funktionstüchtigkeit der Einrichtungen.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen. Dies war erstklassig und mit sehr großer Auswahl (verschieden Brötchen, Gebäckteilchen und Kuchen) darüber hinaus frisch zubereitete Eiergerichte; ebenso eine große Auswahl an Müsli und Kaffeespezialitäten; (zu Wurst und Käse kann ich nichts sagen, steht nicht auf unserem Speiseplan - allerdings gab es jeden Tag Räucherlachs). Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich; mehrere verschiedene Zeitungen sind käuflich zu erwerben; alles ist tiptop sauber und einladend.
Der Service war schlichtweg erstklassig. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren immer tadellos gereinigt und ohne die geringste Beanstandung. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen; Beschwerden gab es von unserer Seite aus keine - warum auch, ist alles perfekt.
Ruhig gelegen direkt am Hamburger Zoo Hagenbeck (eine Straße geht vorbei, aber Abends kaum Verkehr und tagsüber super Lärmschutzfenster - man hört absolut nichts!) jedoch trotzdem zentral (ca. 100 Meter zur U-Bahn; nur 15 Minuten zur Außenalster mit einmal Umsteigen an der Station "Schlump"; nur 10 Minuten zu den Landungsbrücken). U-Bahn geht alle 10 Minuten (tagsüber) und alle 20 Minuten (von 23:00 bis 06:00); kann man als Pärchen auch ohne Probleme nachts fahren; tolle Anbindung zur Reeperbahn, zu den Landungsbrücken und zum Jungfernsteg. Auto wird wirklich nicht benötigt! Parkplätze vor dem Haus (direkt an der Straße) oder in der Tiefgarage (allerdings für 15€ pro Tag)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Zimmer (Flachbildschirm) mit allen erdenklichen TV-und Radiokanälen, Video und Internetanbindungen sind sehr gut; Sport und Fitness haben wir auf Grund des engen Terminplans nicht in Anspruch genommen - da aber die Fußballmannschaft des TSV 1860 München sich hier auf Ihr Spiel vorbereitet hat, lässt dies wohl auf optimale Bedingungen schließen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Stadt |