Gelungene Umsetzung des Themas - alles sehr neu, modern und sauber. Es waren viele Familien dort, allgemein wirkte das Hotel sehr kinderfreundlich. Was uns allerdings negativ in Erinnerung bleiben wird ist, dass es keine kostenlosen Parkplätze gab (Parkhaus 17 ! Euro pro Tag > im nahegelegenen Parkhaus am Tierpark kostet ein Parkplatz nur 3,50 Euro pro Nacht). Auch das Internet gab es nur gegen eine recht hohe Gebühr (3 Euro pro Stunde oder 9,90 pro Tag). Dafür konnte man sich kostenlos einen Regenschirm ausleihen... :-)
Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet. Das Thema Afrika war gut getroffen. Die Größe war ausreichend, es gab einen Flat-TV, eine Minibar, einen Fön und einen Tresor. Die Regendusche war toll, aber man musste aufpassen, dass man beim duschen das Bad nicht unter Wasser setzt. Einen Balkon hatten wir nicht, aber da unser Zimmer zur Straßenseite lag, hätten wir den auch nicht genutzt. Zum Rauchen müsste man dann allerdings jedesmal vor den Eingang des Hotels.
Das Frühstücksbuffett, sowie das Essen im Restaurant waren erstklassig. Da gibt es nichts zu beantstanden. Besonders die Eissorten sind sehr interessant!
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Abendessen im Restaurant wurden wir sehr gut beraten.
Man befindet sich direkt neben dem Tierpark, was für uns toll war, da wir diesen auch besucht haben. Wenn man etwas ruhiges sucht, sollte man ein anderes Hotel suchen, denn es liegt an einer viel befahrenen Straße (die man allerdings bei geschlossenen Fenstern nicht hört).
Wir haben nur die Sauna genutzt, die war wirklich sehr schön gestaltet und mit 2 Saunen, einem Dampfbad und einem Ruheraum auch völlig ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Judith |