(61-65)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel, tolle Zimmer

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr freundlicher Empfang, gut eingerichtetes Zimmer (117) und tolles Badezimmer mit offener, bodengleicher Dusche mit Handbrause und Regendusche. Ab zwei Nächten ist der Inhalt der Minibar gratis, wenn man im Gegenzug auf die Zimmeraufbereitung und einen Handtuchwechsel verzichtet. Gute Idee! Der Wellness- und Fitnessbereich deckt alle Anforderungen "unterwegs" ab. Einerseits positiv: die Sauna im Energiesparmodus, die auf Knopfdruck aktiviert wird. Allerdings dauerte es ca. 30 Minuten bis rd. 55° C erreicht waren... Restaurant: wie in Leipzig und Frankfurt auch hier ein sehr gutes Frühstück. Kleinigkeiten wären aber verbesserungsfähig - nicht nur bei mir fehlten beim Eindecken die kleinen Löffel, Kaffee dauerte auch etwas. Das sind aber nur Kleinigkeiten, in der Summe überwiegt deutlich das Positive! Die Pausenbewirtungen (Besuch eines Symposiums): echt gut! Ruhiges Zimmer erfragen. Die am Hotel vorbeiführende Straße ist schon arg verkehrsreich. Bei warmem Wetter wäre ein offenes Fenster keine wirklich gute Idee. Und die Lüftung ist recht laut. Mir hat's abgeschaltet besser gefallen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Tierpark Hagenbeck schräg über die Straße. Wenn man nicht beruflich da ist und/oder etwas Zeit hat. U-Bahn unweit des Hotels, dito Bushaltestelle, Linie 39 direkt zum Flughafen. Das passt!

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
Reisegrund:Arbeit
Vorname:

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch im Linder Park-Hotel Hagenbeck. Wir danken Ihnen ebenso für die Bewertung und Ihre Kommentare. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sind gern Ihr Gastgeber für Ihre nächsten Hamburgbesuche. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team