Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel, tolles Frühstück, günstiger Lage

Gut

Das Hotel hat 134 Zimmer und liegt unmittelbar am Tierpark. Es macht auf Anhieb einen sehr sauberen Eindruck. Wir hatten für 2 Übernachtungen ein Doppelzimmer inkl. Frühstück gebucht. Das Publikum ist mit "quer Beet" richtig beschrieben. Kauft Euch ein 9-Uhr-Ticket, da könnt ihr ab 9 Uhr morgens bis zum nächsten morgen um 6 Uhr rumdüsen wie ihr wollt. Übers Internet auch im Vorverkauf sogar noch etwas günstiger zum Ausdrucken zuhause vorab. Wer mehr will: Hamburgcard (Gibt's in mehreren Varianten). Und noch was: Bei den Hafenrudfahrten immer nur den Preis zahlen, den man mit der Hamburgcard zahlen würde, auch wenn ihr keine habt! Das ist da so üblich! Viel Spaß

• Gut
  • Größe und Ausstattung toll. Nett eingerichtet (siehe Bilder), Minibar (ausgeräumt und selbst aufgefüllt), Safe inkl Steckdose (für Laptop), kleiner Flachbildfernseher, Sessel, Schreibtisch (mit versenkten Steckdosen usw., sehr nett gemacht), massives Mobilar, kein Balkon, Bad mit begehbarer Dusche und Wellness-Duschkopf, alles ziemlich ansprechend und sehr funktionell. Leider Wireless Lan nur kostenpflichtig, das sollte heutzutage kostenlos gehen...

• Gut
  • Im Hauptrestaurant wurde Frühstück in Buffettform angeboten.Ich muss zugeben, dass eine unglaubliche Auswahl an Speisen vorhanden war, es hat an wirklich nichts gefehlt. Stellen Sie sich alles vor und da können Sie noch einen "draufsetzen". Auch die Qualität war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Highlight: Außer den etwa 6 Sorten Honig wurde sogar ein essbarer Bienenstock angeboten, an dem man entweder den Honig mit Waben abkratzen konnte oder unten den rauslaufenden Honig (siehe Bild). So etwas hatte ich noch nie zuvor gesehen. Lediglich hätte man etwas eher die Dinge wie z.B. Aufschnitt usw. auffüllen können. Auch fehlten Teilweise Schälchen für Marmelade usw. Aber es wurde spätestens auf Anfrage sofort mit einer Entschuldigung aufgefüllt. Auffällig: Alles sehr junges Personal (offensichtlich noch in der Ausbildung). Aber nicht wirklich nachteilig.

• Gut
  • Empfang nett, etwas mehr Info zum Einchecken wäre aber angebracht. Dennoch alles im grünen Bereich. Leider konnten wir kein Zimmer mit Badewanne bekommen. Die Zimmerreinigung war in Ordnung, mit der kleinen Einschränkungen, dass beim Einchecken der Spülstein Wasserflecken hatte und einige andere geringfügige "Mängel", aber auch an unzugänglichen Stellen war es ansonsten sehr sauber. Nur ein scharfer "Krümel" (ich nehme an etwas Fugenmaterial) wurde in drei Tagen nicht entfernt (Ich hatte ihn im Bad in die Ecke des Bodens geschoben, damit ich mich nicht verletzte, er lag halt immer noch da rum).

• Gut
  • Fussläufig von der U-Bahn-Sation Tierpark Hagenbeck (Linie U2 ab Hauptbahnhof) erreichbar, unmittelbar am Tierpark mit Aquarium. Direkt an der Hauptstraße, aber nur gering beim Frühstück draußen störend, ansonsten nicht wirklich wahrnehmbar. Zum "Nightlife" von Hamburg erzähle ich hier nichts, das würde den Rahmen sprengen. Aber wie gesagt perfektes U-Bahn-Netz sorgt für schnelle Verbindungen, egal wohin. Empfehlung: 9 Uhr Ticket holen, umsteigen wie man will ;-) Ansonsten eher ruhige Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur kurz Besichtigt: Fitnessraum mit Geräten, supersauber und modern. Ebenso sehr sauberer Saunabereich mit 3 verschiedenen Saunen. Nicht mein Ding, aber dort würde es Spaß machen, toll! Auch die Aussicht von dort. Mir fehlte ein Schwimmbad, das hätte ich gerne gehabt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausfürhlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Lindner Park-Hotel Hagenbeck verbracht haben und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels & Team