Sehr schönes und vor allem liebevoll eingerichtetes Stadthotel. Sehr saubere große Zimmer. Zustand im Ganzen einwandfrei!!!
Schöne große Zimmer: Ausgestattet mit Flachbild-TV, Minibar, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Safe, etc. Wir hatten ein schönes Zimmer zur Tiergartenseite, welches sehr ruhig lag.
Das Frühstück war super. Jeden Tag frische Eierspeisen und verschiedene Fisch- und Käsesorten. Die gemütliche Atmosphäre wurde durch die detailierte und liebevolle Einrichtung unterstrichen.
Ausgesprochen freundliches Personal sowohl beim Empfang als auch im Restaurant. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich!
Außerhalb von Hamburg und dennoch sehr Zentral.Sehr gute U-Bahnanbindung zur Innenstadt (max. 6-7 Min.) Tierpark gleich nebenan!!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
sehr schöner großer Saunabereich. Frische Handtücher und Trinkwasser waren vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katrin & Ralf |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns in allen Bereich mit Bestpunktzahl bewertet haben. Bitte seien Sie doch so nett und empfehlen Sie uns auch im Gespräch mit Freunden weiter. Einem Wiedersehen in Hamburg schauen wir gerne entgegen. Herzliche Grüße Ihr Fabian Engels & Team