Imke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr geschmackvoll, ruhige Zimmer

Gut

Dieses Haus ist sehr geschmackvoll und mit aufwendigen Accessoires ausgestattet. Es wirkt sehr warm und gemütlich, da sehr viel Holz verarbeitet wurde. Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht, die restliche Küche kann ich nicht beurteilen. Das Publikum war sehr gemischt vom Alter, es waren allerdings viele Familien mit kleineren Kindern zu der Zeit dort. Wir haben uns wohlgefühlt. Alles Andere wäre Meckern auf hohem Nieveau.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Safe, Klimaanlage, 2 Kissen pro Bett, gute Matratzen und es war in der Nacht sehr ruhig. Es wurden in vorhergehenden Bewertungen die Schränke bemängelt, sicher sind sie nicht für einen längeren Urlaub ausgestattet, aber ich fand sie ok.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß und auch im Kolonialstil ausgestattet. Da wir nur das Frühstück im Hotel eingenommen haben, kann ich zur Küche wenig sagen (aber die Karte klingt vielversprechend). Das Frühstück war in Ordnung, es war alles da. Das Einzige was uns als Paar ohne Kinder gestört hat war die Geräuschkulisse beim Frühstück. Vielleicht sollte man dazu übergehen diesen riesigen Raum mit Trennwände auszustatten, die ein wenig des Lärms schlucken. Für die herumtobenden Kinder kann das Hotel sicher nichts.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und sehr behilflich. Die Zimmer sind sehr sauber.

• Gut
  • Die Lage war für uns super. Die Umgebung ist sehr ruhig. Die S-Bahnstation ist in knapp 5 Minuten erreicht, die Anbindung an die Innenstadt ist klasse, 15 Min. mit der Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Imke

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Beste Grüße, Ihr Lindner Park-Hotel Hagenbeck Team