Sehr einladenes und sauberes Hotel. Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Frühstück gebucht. Die zu dem Zeitpunkt anwesenden Gäste waren zur Hälfte Familien und zur anderen Hälfte Paare.
Wir hatten ein sehr großzügiges Familienzimmer mit großem Doppelbett, einem Babybett und einer Bettcouch. Ausserdem war noch ein Schreibtisch vorhanden und trotzdem war es nicht eng. Das Badezimmer ist ebenso dem Motto des Zimmers "Afrika" treu geblieben, wie der Rest. Zusätzlich zu dem Flachbildschirm Fernseher gab es noch eine Nesprsso Maschine und eine Minibar.
Wir haben zwar nur das Frühstück im Hotel eingenommen, aber dieses läßt sich als gut bezeichnen, wobei die Käseplatten öfter ausgetauscht werden könnten, da diese gern abgegessen und ausgetrocknet aussahen und beim Mett wäre es wünschenswert gewesen, richtiges Hackepeter zu servieren, statt des fertigen und wässrigen Zwiebelmetts. Besonders lobenswert empfanden wir die sehr gute Kaffee und Tee Auswahl.
Der Service war einwandfrei! Auch den Kindern gegenüber.
Es hat eine absolute Toplage zu Hagenbecks Tierpark und das Tropenhaus ist besonders zu empfehlen, aber leider ist es ein recht weiter Weg in die Stadt und in näherer Umgebung (Fußweg) ist nicht gerade viel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein sehr schön eingerichteter Fitnessraum vorhanden, der allerdings von uns nicht genutzt wurde. Wir haben uns auf den Saunabereich beschränkt und der bietet abgeshen von einer schönen Gestaltung mit einer Bio-, Finnischen Sauna und einem Dampfbad alles was man braucht. Leider ist die Dampfsauna sehr kalt-kein wirklicher Sauna Effekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |