- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist im Zeichen des um die Ecke gelegenen Tierparks angelegt worden. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Gänge und die öffentlichen Bereiche des Hotels sind sehr angenehm dekoriert worden. Mein Zimmer war sehr sauber, schön eingerichtet und von sehr guter Größe. Eebensolches galt für das Badezimmer. Das Hotel ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) zu erreichen. Das Frühstück am nächsten Tag war sehr vielfältig und von herausragender Qualität. Ebenso war der Raum, in dem dieses eingenommen wurde, gemütlich und wirkte entspannend. Ich kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, für Ihre absolut positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Dass Sie unsere Mitarbeiter, unser Service und unser Haus so überzeugt haben lesen wir mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder bei uns im Lindner Park-Hotel Hagenbeck begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team