- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für vier Tage hier im Hotel und haben unseren Aufenthalt in Hamburg sehr genossen. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und man fühlt sich gleich wohl. Das Zimmer hat eine ausreichende Größe und das Bad ist sehr schön. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig, insbesondere wenn sich jemand im Bad aufhält. Das Frühstück war ausgezeichnet, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Vom Hotel aus erreicht man in einer viertel Stunde mit der U-Bahn die Innenstadt. Generell ist das Hotel nur zu empfehlen. Für einen künftigen Städtetrip nach Hamburg würden wir uns aber nächstes Mal für etwas günstigeres entscheiden, da wir gar keine Zeit hatten, die Annehmlichkeiten des Hotels voll auszukosten.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns immer sehr, wenn unsere Bemühungen auf diese Weise honoriert werden. Achten Sie in naher Zukunft auf unsere Sommeraktionen, wir sind sicher, dass etwas für Sie dabei ist und wir uns bald wieder sehen! Sonnige Grüße aus Hamburg! Ihr Fabian Engels & Team!