Das Hotel ist gut für ein Wochenendausflug in Hamburg, gut ans Verkehrsnetz angeschlossen. Die Zimmer sind groß und sauber. Die Tiefgarage kostet pro Nacht 20 Euro und es gibt KEINE anderen Preise für Hotelgäste, was ich eine große Sauerei finde. Beim Frühstück war ich sehr Enttäuscht, Minimalismus wird hier sehr groß geschrieben, wenig auswahl und das was da ist, ist auch sehr schnell wieder alle. Nur auf Hinweis, wird nachgefüllt. Die angeblich warmen Speisen (Rüherei und Eier) waren durch die Bank kalt, jedesmal. Nur die Servicemitarbeiter im Saal, die die tische abräumen, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Ich werde diese hotel nicht wieder aufsuchen.
Groß und sauber
Das Frühstück war unter aller sau, dass hätte ich nicht erwartet.
Nur das nötigste
Sehr gute U-Bahn Verbindung, Busanbindung und von der Autobahn A7 nicht weit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hagen |
Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Neben unserer Tiefgarage haben Sie alternativ die Möglichkeit in den Nebenstraßen rund um das Hotel zu parken oder das kostengünstigere Hagenbeckparkhaus zu nutzen, welches nur wenige Gehminuten entfernt liegt. Wir sind überrascht davon, dass Ihnen Auswahl und Qualität unseres Frühstückes nicht zugesagt haben. Neben mindestens fünf verschiedenen Wurstaufschnittsorten, rohem und gekochtem Schinken, Tee-, Mett- und Leberwurst bietet Ihnen unser Frühstücksbuffet eine große Auswahl verschiedener Käsesorten, eine Rauchfischplatte und verschiedene angemachte Salate. Sollten Sie mal etwas nicht finden, wenden Sie sich doch gerne an unser Servicepersonal. Wir helfen Ihnen gerne. Den Hinweis bezüglich der Temperatur der warmen Speisen haben wir bereits in die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team