Johannes (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Silvester im Lindner Hagenbeck Hotel

Schönes Hotel mit spitzen Service und schönen Zimmern.

• Zimmerreinigung s. Service Großes Bad mit Handtuchwärmer. Zimmer entweder im Asiatischen oder Afrikanischen Style mit bequemen Bett. Alles vorhanden was man braucht; egal ob Wasserkocher mit Teeauswahl, Bademäntel und Slipper, genügend Steckdosen, WIFI kostenfrei etc...

• Frühstück: Große und frische Auswahl wie frisch zubereitete Pancakes und div. Eiergerichte. Es wurde immer schnell nachgefüllt und war auch zu Spitzenzeiten immer ein Platz verfügbar. An Neujahr langes Frühstück bis 14 Uhr Bar: Cocktails lecker und schnell zubereitet, es gab auch vegane Cocktails (nicht probiert) zudem gab es immer etwas zum knabbern dazu Silvesterbuffet: Riesen Auswahl an diversen kalten und warmen Speisen sowie Desserts; Geschmacklich 1A. 34 Euro pro Person - hat sich wirklich gelohnt; immer wieder; sehr lecker!!!

• Freundlicher Empfang; konnten Zimmer schon vor 12 Uhr beziehen. Zimmerreinigung gut - ab 2 Übernachtungen konnte man den Inhalt der Minibar (u. a. 2 verschiedene Bier, div. alkoholfreie Getränke, Knabbersachen) umsonst bekommen wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet. Haben vorab für das Silvesterbuffet einen Tisch reserviert, am Morgen haben wir zur Sicherheit Nachgefragt ob alles klappt, leider wurde da unsere Reservierung nicht gefunden, am Abend hatten wir aber unseren Tisch bekommen. Personal immer super freundlich und aufmerksam, egal ob früh am Morgen beim Frühstücken oder spät abends an der Bar!

• Gut
  • 3-5 Gehminuten von der U-Bahn Station Hagenbeck entfernt - knappe 15 Minuten bis zum Hbf. Direkt an der U-Bahn Station ist auch die Bushaltestelle, von dort in ca. 30 Minuten mit den Schnellbus ohne Umsteigen zum Flughafen. Supermarkt, Tankstelle in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Direkt am Tierpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Lieber Gast! Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte bedanken. Ihre Bewertung freut uns sehr. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Für uns Gastgeber gibt es nichts Schöneres als zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Fabian Engels und Team