Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Stilvoll und mal anders! Kinderfreundlich!

Gut

Schöne Zimmer im afrikanischen oder asiatischen Stil, aber überhaupt nicht kitschig. Sehr sauber im ganzen Hotel. Unbedingt Aufzug fahren :)

• Wir hatten auch mit 4 Personen genug Platz im Zimmer und es gibt alles was man von einem guten Hotel erwartet. Sogar ein Wasserkocher und Teebeutel.

• Wir hatten glutenfreies Essen vorher angemeldet und beim Frühstück gab es auch immer 2 Sorten glutenfreies Brot/Brötchen. Beim Abendessen wurden wir gut beraten - und haben auch auf der kleinen Nachmittagskarte nicht verhungern müssen - was bei glutenfreiem Essen oft nicht einfach ist. Auch unseren Kindern hat es immer geschmeckt. Zum Frühstück gibt es auch lactosefrei Produkte.

• Personal sehr freundlich, kompetent und kinderfreundlich. Unser Sohn hat sich im Hotel mit dem Fahrstuhl "verfahren" und es wurden sofort alle Hebel in Bewegung gesetzt um Mama wieder zu finden.

• Gut
  • Direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen. Leider in der Einflugschneise vom Flughafen HH aber durch die sehr gut gedämmten Fenster sind die Flieger bei geschlossenen Fenstern und Türen nicht zu hören.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife