- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine riesige, traumhafte Suite. Das Badezimmer mit Sternenhimmel und Natursteinwaschbecken. Alles sehr schön und gemütlich ausgestattet. Nespressomaschine, Tresor, Minibar, sogar eine Sauna auf dem Zimmer. Wir wisssen, dass die Standardzimmer auch groß und sehr geschmackvoll eingerichtet sind. Das Haus ist komplett im Kolonialstil gehalten, und an den angrenzenden Hagenbecks Tierpark angepasst. Die Küche ist ausgezeichnet und das Personal ist wohl das netteste und aufmerksamste, das ich je gesehen habe. Chapeau! Die U-Bahn ist nur ein paar Schritte entfernt und man ist in 20 Mintuen in der Innenstadt. Es lohnt sich, hier einzuchecken.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, für Ihre absolut positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Dass Sie unsere Mitarbeiter, unser Service und unser Haus so überzeugt haben lesen wir mit großer Freude. Vor allem Ihr Lob in Bezug auf die Nettigkeit und Aufmerksamkeit des Personals freut uns sehr. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder bei uns im Lindner Park-Hotel Hagenbeck. Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt, Ihr Fabian Engels & Team