Elisa (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, gerne wieder

Uns hat das Hotel super gut gefallen. Das Zimmer (Afrika) war schön, groß, sauber, gemütlich, in ruhiger Lage,... Das Hotel hat eine gemütliche Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.(Der Preis ist eher zu billig für ein so schönes Hotel) Unbeding den Hagenbeck Tierpark und das Tropenaquarium besuchen.

• siehe oben bei "das Hotel allgemein"

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das aber sehr lecker war. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Es wurde sofort nachgefüllt sobald etwas leer war. Alles war frisch und super lecker.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Unsere Zimmer wurden immer gut gesäubert und aufgeräumt. Es wurde einem sofort geholfen wenn man Fragen oder Probleme hatte.

• Gut
  • Die U-Bahn Anbindung war nur ca.2 Minuten entfernt. Von der nahegelegenen Straße hat man nichts gehört. Man konnte in der Nähe super lecker und günstig essen gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitnessraum ist nicht besonders groß, aber bietet für jeden das passende Trainingsgerät. Man hat einen wunderschönen Blick, da der Fitnessraum ganz oben liegt. Auch der Saunabereich ist einen Besuch wert. Es gibt zwei verschiedene Saunen und ein Dampfbad.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt