- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wieder einmal stand für meine Freundin und mich ein Kurzurlaub in der schönsten Stadt im Norden an. Dieses Mal hatten wir uns für das Lindner Park Hotel Hagenbeck entschieden. Diesen Aufenthalt haben wir nicht direkt über Lindner sondern über den "Kaffeeröster" Tchibo gebucht. Da wir am Anreisetag Sonntag natürlich zum traditionellen Fischmarkt wollten, reisten wir bereits um 5.30 Uhr an. Nachdem wir unser Auto in der hoteleigenen Tiefgarage abgestellt hatten, wurden äußerst freundlich an der Rezeption begrüßt. Da zu diesem Zeitpunkt das Zimmer natürlich noch nicht fertig war, bot man uns an, uns auf dem Handy anzurufen, wenn das Zimmer bezugsfertig sei. Nach erfolgtem Besuch des Fischmarktes, lösten wir noch 2 Eintrittskarten für den benachbarten Tierpark ( sehr empfehlenswert ) ein, die ebenfalls zum Tchibo-Angebot gehörten und bezogen dann unser gebuchtes Doppelzimmer in der vierten Etage ( Asien ). Wir waren begeistert. Selten hatten wir so ein schönes, großes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer. Ein sehr schönes Badezimmer mit 2 Duschbrausen !!! und ein himmlisch bequemes Bett mit kuschliger Bettwäsche rundeten den Aufenthalt im Zimmer ab. Obwohl wir trotz vorhandener Klimaanlage mit offenem Fenster geschlafen haben, störte uns der Straßenlärm und/oder das ein oder andere Flugzeug nicht. Das morgendliche Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, super lecker und wurde uns von überaus freundlichen Mitarbeitern "serviert". Auch das Angebot am Abend in Restaurant und Bar ( bei unserem Tchibo-Arrangement ) lag noch ein 20,00 €-Gutschein bei ) war sehr gut und ebenfalls super lecker. Bleibt am Ende noch zu erwähnen, dass wir während unseres Aufenhaltes auschliesslich mit Leihfahrrädern in und um Hamburg unterwegs waren. Die Leihfahrräder wurden übrigens kostenlos vom Hotel zur Verfügung gestellt. Wir waren von Allem so begeistert, so dass wir uns kurzfristig entschlossen hatten, unseren Urlaub um einen Tag zu verlängern. Es hätte auch gerne eine Woche sein können !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut