- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für unseren Hamburgurlaub trotz des nicht ganz billigen Preises für das Hagenbeck entschieden. Wir haben es nicht bereut. Super schönes thematisiertes Hotel mit Afrikanischen und Asiatischen Flair. Sehr nettes und kompetentes Personal. Bei Ankunft funktionierte in unserem Zimmer der Safe nicht. Die Reklamation verlief reibungslos und das Problem wurde sofort behoben. Großes und vor allem sauberes Zimmer mit toller Wellnessdusche. Die Betten waren super. Wir haben geschlafen wie zu Hause. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Bemerkenswert fanden wir die Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten. Haben wir bis heute in Hotels noch nicht erlebt. Den Wellnessbereich im 5. Stock haben wir nicht genutzt. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, welche aber nicht weiter stört. ( Schallisulierte Fenster.) Ideal ist die Nähe zum Zoo. 5 Gehminuten. Wunderschöner Zoo --> Sehr zu empfehlen. Das Hagenbeck liegt auserhalb der Innenstadt. Die U Bahn hält ca 100 Meter neben dem Hotel. In ca 15 - 20 Minuten ist man in der Stadtmitte. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, und ist absofort unser Stammhotel in Hamburg
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut