Bianca (19-25)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel mitten in der Stadt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren auf eine Hochzeit eingeladen und mussten eine Nacht in Hamburg verbringen. Hierzu haben wir uns für das Lindner Parkhotel Hamburg entschieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut. Das Hotel macht schon von Außen einiges her, die Zimmer sind sauber und hell und selbst die zur Straße zugewandten Zimmer sind total ruhig. Ich konnte in noch keinem anderen Hotel so gut schlafen. Die Betten sind sehr bequem und das ganze Zimmer ist sauber. Originell ist, dass jede Etage einem anderen Kontinent zugeordnet ist und die Zimmer dementsprechend eingerichtet sind. Auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen. Sehr goße Auswahl, die Bedienungen waren nett und brachten immer frischen Kaffee. Der einzig kleine Makel ist, dass man selbst als Hotelgast für eine Nacht 19 Euro für die Tiefgarage zahlen muss. Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Vorname:Bianca

Lieber Gast, vielen Dank für diese außerordentlich positive Rückmeldung. Für uns Gastgeber gibt es nichts Schöneres als zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen. Herzliche Grüße, Ihr Fabian Engels&Team