Alexander (36-40)
Alleinreisend • Juli 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Das Familienzimmer war groß, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war angemessen und im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient - auch mein 4jähriger Sohn. Wichtig: Die Eintrittskarten für den Tierpark unbedingt im Hotel kaufen, es gibt einen sehr deutlichen Rabatt :)

• Familienzimmer sehr geräumig, schöne Einrichtung und sehr gepflegt. Die Zimmer sind jedoch "hellhörig", man ist also auf ruhige Nachbarn angewiesen. Das ist jedoch in jedem anderen Hotel auch so.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sehr sauber, für die Kinder gibt es eine eigene Karte und Malstifte :) Mein Gericht war leider etwas zäh, was bei dem doch ansehlichen Preis ein wenig den Gesamteindruck stört.

• Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung TOP!

• Das Hotel liegt direkt neben dem Haupteingang des Tierparks Hagenbeck. In der Nähe ist die U-Bahnstation "Tierpark Hagenbeck" sowie ein recht großer Edeka-Markt, in dem man mal schnell noch etwas für den Ausflug einkaufen kann. Bis zum Hafen (-> Miniatur Wunderland) sind es etwa 15 Minuten mit der Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Alexander

Lieber Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihr Feedback mitzuteilen. Für den Faupax im Restaurant entschuldigen wir uns bei Ihnen. Bitte seien Sie versichert, das wir einen hohen Anspruch an die Qualität unserer Speisen haben und wir uns Ihrem Urteil gerne noch einmal stellen möchten! Beste Grüße Ihr Fabian Engels & Team