Rosa (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Super schönes Hotel, toller Service-einfach Klasse

Das Hotel wurde erst im April 2009 eröffnet und ist dementsprechend natürlich in einem super Zustand. Sehr interessant und schön anzusehen ist, dass die einzelnen Etagen nach bestimmten Themenbereichen "eingerichtet" sind... Erdgeschoss im Kolonialstil, 1. + 2. Etage: Afrika, 3. + 4. Etage: Asien, 5. Etage: Arktis. Die Themen spiegeln sich in sehr, sehr vielen kleinen und schönen Details wieder....wir hatten ein "Afrika-Zimmer" ...und das hätte genauso gut in einem tollen Hotel oder eine Superior-Lodge in Afrika sein können...alles sehr sauber, mit sehr viel Liebe zum Detail...ich kenne durch meine Tätigkeit bei einem Reiseveranstalter sehr viele Hotels, aber das Lindner Park Hotel Hagenbeck gehört mit zu den besten, die in in dieser Kategorie kenne. Das Personal (von Rezeption über Bedienung im Restaurant bis hin zu den Zimmermädchen und Technikern....alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen...alles, was das Herz so zum Frühstück begert...das einzige was man noch gebrauchen könnte, wäre "mehr Hunger"...um alles zu probieren ;-) ... auch hier alles sehr sauber, die Speisen nett hergerichtet, alles beschriften in Deutsch und Englisch, das Personal auch hier sehr freundlich und zuvorkommen. Wir haben uns in Hamburg das Musical "König der Löwen" (tolles Musical!!!) angeschaut und müssen sagen, das Lindner Park Hotel Hagenbeck ist genau DAS PERFEKTE Hotel dazu ... denn wenn man nach dem Musical im Hotel ankommt, die Musik von "König der Löwen" noch in den Ohren, die farbenfrohen Kulissen und Kostüme noch vor Augen ... hat man das Gefühl: Ja, wir sind tatsächlich in Afrika!

• Wir hatten ein Zimmer in der "Afrika" Etage...superschön....tolles Bad mit großer, begehbarer Dusche. Minibar (gegen Gebühr), Flachbildfernseher, Safe, Telefon. Auch im Zimmer .... viele afrikanische Details .... Zimmer und Bad sehen wirklich so aus, wie auf den Bildern der Hotel-Homepage. Alles sehr sauber und gepflegt (ist ja auch alles neu) .... als "Betthupferl" gibts "Schlafschäfchen" ....

• Hier können wir nur das Frühstück bewerten. Aber das ist...auch wie oben beschrieben ... sehr gut: Diverse Eierspeisen, die frisch zubereitet werden, diverse Säfte, Mineralwasser, Kaffee, Espresso, Capuccino, Latte Macchiato und weitere Kaffee-Sorten....diverse Tee-Sorten, Auswahl an Wurst, Käse, Lachs, Obst, Joghurt, Müsli, Marmeladen, diverse Honigsorten, verschiedene Brot- und Brötchen-Sorten.... ich glaube, es fehlt wirklich nichts. Auch das Restaurant ist sehr schön im Kolonial-Stil eingerichtet.

• Wie schon oben beschrieben....sehr freundlch und absolut dem Hotelstandard entsprechend. Jeder Mitarbeiter, den man trifft hat ein freundliches Wort für den Gast.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 100 m von der U-Bahn-Station entfernt; es ist natürlich nicht "super zentral", aber mit dem guten U-Bahn-Netz sind wir überall schnell und bequem hingekommen. Direkt an der U-Bahn-Station gibt es einen EDEKA-Markt. Ca. 200 Meter vom Hotel gibt es ein griechisches Restaurant "OMIROS", Koppelstrasse 24, das wir ebenfalls empfehlen können.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hier können wir nur den Wellness-Bereich bewerten: 1 Finnische Sauna, 1 Bio-Sauna, 1 Dampfbad, Aufenthaltsraum mit bequemen Liegen, richtig schön große Saunatücher, Bademäntel, Badeschlappen ... und auch hier alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2009
    Reisegrund:Stadt