Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Super tolles Hotel

Gut

Super Hotel direkt am Tierpark Hagenbeck. Sehr sauber, super Zimmer einziger Nachteil ist leider etwas weit entfernt vom Zentrum. Auf jeden Fall warme Kleidung einpacken, im Dezember ist es dort abends sehr kalt, vor allem natürlich an den Landungsbrücken.

• Die Zimmer waren sehr sehr sauber, haben wirklich auch mal unter den Matrazen nachgeschaut. Wirklich top, so sauber hatten wir es noch nie. Im Bad gibt es endweder Badewanne oder Erlebnisdusche. Auf dem Zimmer ist noch ein Wasserkocher, Fernseher, Telefon, Minibar, Safe etc. Hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett fürs Baby, hat alles gut geklappt und es war auch genügend Platz für uns.

Können wir leider nicht viel sagen da wir außerhalb gegessen haben. Das Frühstück hatten wir nicht gebucht, weil es mit 17,-- € pro Person einfach viel zu teuer ist. Am besten zum brunchen in die Stadt, da ist es kostengünstiger.

• Service war super, man kann direkt an der Rezeption auch kostenlos ins Internet gehen wenn man was sucht.

• Lage ist soweit super, allerdings in die Stadt etwas weit. Wer flexibel sein will reist am besten mit eigenem PKW an oder nimmt die U-Bahn direkt vor der Tür. Taxi ist auf gar keinen Fall zu empfehlen, kostet eine Strecke bis in die Stadt ca. 20,-- €.

Im Haus ist ein Saunabereich in der 5. Etage und ein Dampfbad. Desweiteren gibt es dort noch ein großen Fitnessbereich mit sehr guten Geräten.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Jenny

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die damit verbundene positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt in Hamburgs tierischem Original bescheren konnten. Gerne sind wir auch in der Zukunft wieder Ihr Gastgeber! Herzliche Grüße Ihr Fabian Engels & Team