Ramona (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Tierisch gut!

Gut

Das Hotel ist sehr schön und durch den Style tierisch gut. Alles macht einen sauberen Eindruck. Die Möbel sind sehr dunkel gehalten, was natürlich zum Design passt. Es gibt viele schöne Details. Die Aufzüge sind schön gemacht, es duftet überall und man hört überall leise Musik. Im Hotel findet man die Themen Afrika, Asien und Arktis. Der Wellnessbereich befindet sich im 5. OG. Parken im Parkhaus am Tierpark Hagenbeck für 24 Stunden 3,50 Euro, oder an der Straße beim Hotel. Die TIefgarage kostet 15 Euro am Tag.

• Gut
  • Wir waren in Asien 4. OG untergebracht. Da wir im Musical "König der Löwen" waren hat der Stil des Hotels gut gepasst. Der Fernseher war in unserem Zimmer nicht so gut angebracht. Man konnte vom Bett nicht gut fernsehen. Unser Zimmer war etwas anders angeordnet, da wir eine Verbindungstür hatten. Im Bad war eine Badewanne vorhanden. Meine Schwester und Schwager hatten ein Zimmer mit Balkon und im Bad eine Dusche. Leider hatten wir keinen Wasserkocher mit Tee und Kaffee, in dem Zimmer meiner Schwester war dies vorhanden. Keine Ahnung warum hier Unterschiede gemacht werden, der Zimmerpreis war der gleiche.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück getestet. Der Frühstücksraum ist sehr groß. Es gibt allés was man für ein gutes Frühstück benötigt. Auf Wunsch bekommt man frisch zubereitete Eierspeisen und Pfannkuchen. Am Sonntag konnte man bis 12 Uhr frühstücken.

• Gut
  • Das Personal war freundlich. Meine mitgereiste Schwester und Mann waren auf Hochzeitsreise. Der Sekt und die Karte mit Gratulation wurden allerdings in das Zimmer von mir und meinen Mann gestellt, bzw. die Karte mit unseren Namen geschrieben. Da wir die Reise meiner Schwester und Mann geschenkt haben, war das etwas schade. Bei der Buchung hatte ich ausdrücklich geschrieben, dass die beiden auf Hochzeitsreise sind. Bademäntel wurden sofort nach Order auf unsere Zimmer geliefert.

• Die U-Bahn Station ist gleich um die Ecke. In die Innenstadt kann man ohne Umsteigen fahren. Die Fahrt dauert ca. 15 Minuten. In unmittelbarer Nähe ist der Tierpark Hagenbeck.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine Sauna, Biosauna und ein Dampfbad. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Leider gibt es keinen Pool. Handtücher gibt es ausreichend. Ein Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden. Der Ruheraum ist nett gestaltet mit Wellnessmusik und Wechselfarblicht.

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Stadt