- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel steht ganz im Zeichen des benachbarten Hagenbeck Tierpark, so dass ein geschmackvoller Kolonialstil mit - je nach Stockwerk - Afrika- oder Asiendesign aufwartet. Ein ganz tolles Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal, sehr kinderfreundlich, gut erreichbar sowohl vom Flughafen (Schnellbus 39 nehmen!) als auch von der Innenstadt. Etwas das Sie nicht schon x-mal gesehen haben wie gewisse Hotelketten, sondern ein sehr originelles Hotel. Und der Zoo, der ist übrigens für sich alleine eine Reise Wert, das gilt nicht nur für Kinder. Die Familienzimmer sind sehr geräumig und die Nespressomaschine wartet auch schon. Einziger Wermutstropfen, WLAN ist nicht inklusive, immerhin gibt es ehrunterschiedliche Zeiten zum kaufen, so dass Sie nicht eine teure Flatrate bezahlen müssen um bloss ein paar mails zu lesen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ralph |
Lieber Gast! Vielen Dank für diese außerordentlich positive Rückmeldung. Für uns Gastgeber gibt es nichts Schöneres als zu wissen, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen. Wie schön, dass wir Sie mit unserem außergewöhnlichen Design und der Ausstattung so überzeugen konnten. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße Fabian Engels & Team