christiane (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Tierparkhotel

Gut

Das Lindner Parkhotel liegt sehr zentral nicht nur zum Zoo, sondern in 100 m gibt es eine U-bahn und man ist in 10 Min. im Zentrum -einfach super. Das Hotel hat eine angenehme Größe u. wunderschöne Zimmer. Wir waren in Afrika mit einem tollen afr. Ambiente. Das Frühstücksbüfett war okay; für jeden Geschmack gab es etwas; die Espresso- u. Cappuccino- Maschine fanden wir super. Freundlichkeit beim check in, im Restaurant u. an der Bar war sehr wohltuend. Wir waren mit unserem Besuch rund um zufrieden, wenn auch das Wetter nicht 100 % mitgespielt hat, aber Hamburg ist immer eine Reise wert.

• Die Größe der Zimmer ist komfortabel und die Einrichtung - afrikanische Stilelemente wie Bilder, Fotos, Lampen und im Bad eine Bongotommel als Wasch- tisch fanden wir toll.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant im Kolonialstil, bei wenigen Gästen kommt keine richtige Atmosphäre auf; aber morgens hat es uns sehr gut gefallen.

• Der Service + Zimmerreinigung ließen keine Wünsche offen.

• Gut
  • Die Lage wie schon beschrieben ist sehr zental.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt eine sehr schöne Sauna u. Wellnessoase u. ein Fitneßstudio - haben wir beides nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Reisegrund:Stadt