Thomas (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Toller Service -klasse Aufenthalt

Gut

Das Hotel hat 151 Zimmer, die als Themenzimmer (Afrika, Arktis, Asien) gebaut wurden. Verteilt auf 5 Stockwerke empfindet man die Größe als sehr angenehm Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und wurden gleich überrascht. Denn wir bekamen nicht das gebuchte Doppelzimmer sondern eine Suite, die im 5. Stück war. Die Gästestruktur war wähend unserer Zeit durchwachsen. Viele Meetings fanden im Hotel statt, daher waren viele Geschäftsreisenden vor Ort. In Hamburg muß man natürlich im Nov. mit Regenwetter rechnen, aber es gibt neben den Musicals (wir waren bei Tarzan) viel zu entdecken. Auf keinen Fall verpassen sollte man das Miniarturwunderland, eine Hafenrundfahrt (TIPP: Man kan mit dem HVV-Tickets für Bus und Bahn auch die Fähren kostenlos nutzen. Diese fahren als Öfis ca. alle 15 Minuten nach festem Fahrplan. Allerdings ohne die Erklärungen.) Mit der HamburgCard hat man freie Fahrt mit den ständg fahrenden Öfis und keinerlei Problem von A nach B zu kommen.

• Gut
  • Wie oben geschrieben wurden wir mit einen Suite überrascht, obwohl "nur" ein Doppelzimmer gebucht. Die Suite war unterem Dach mit Schräge und eigenwilligem Bad. Lediglich das Klo war mit einer Tür abgetrennt, Bad und Wanne hatten keine Tür zum Wohnbereich, dies hat uns aber nicht gestört, sollte man aber beachten. Teestation, Minibar, Klimaanlage und FlatTV funktionieren einwandfrei. Fenster lassen sich hier leider keine öffnen.

• Es gibt ein Restaurant und die Bar, wir hatten hier noch Frühtück. Das Frühtsück lässt keine Wünsche offen. Es gibt alles, von leckeren Brötchen angefangen bis zum Koch der frische Omletts uvm. zubreitet. Es gab sogar frisch gepressten O-Saft (ohne Aufpreis).

• Gut
  • Sehr gefallen hat uns der freundliche Empfang und auch die Wünsche/Fragen wurden an der Rezeption sehr angenehm und freundlich erledigt. Das ganze Hotel ist sehr sauber, die Reinigung des Zimmers ohne Beanstandungen. Lediglich beim Frühstück würde man sich von allen Mitarbeitern ein freundliches "Guten Morgen" wünschen. Hier waren einige sehr freundlich, andere haben noch "Potential nach oben"

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben Hagenbeckstierpark. Die U-Bahn liegt ca. 150 Meter entfernt, man muß allerdings von der U-Bahn kommenden links am Hotel vorbeilaufen, da der Eingang auf der anderen Seite liegt. Vom Hbf. mit der U2 sind es 15 Minuten Fahrzeit. Am U-Bahnhof fahren auch 4 Buslinien und es gibt einen kleinen Edekamarkt zum Einkaufen. Direkt erreichbar ist mit dem Bus die ColorLineArena (Bus 22 bis "Arenen") Auch die Musicals der Stadt sind relativ gut zu erreichen. Musical Tarzan mit dem Bus bis S-Bahn Stellingen, von dort 3 Stadionen. Hagenbecks Tierpark liegt direkt nebenan und man erhält güstigere Tickets im Hotel. Der Park ist auf jeden Fall einen Besuch wert.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internet gibt es an der Lobby kostenlos, im gesamten Hotel gegen Gebühr. Im 5. Stock bietet das Hotel einen Sauna- und Fitnessbereich. Im Fitnessbereich stehen Laufband, Maschienen, Fahrrad usw. mit neuester Technik zu Verfügung. Vermissen wird hier man hier lediglich einen Pool.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im November 2009