Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren neu eröffnet und ist dementsprechend neu und modern ohne futuristisch zu sein. Bereits beim Betreten haben wir uns "zu Hause" gefühlt. Es strahlt Ruhe und Entspannung aus. Die einzelnen Stockwerke erreicht man bequem mit einem Aufzug im Stil eines Bootes. Es gibt auch eine kleine Hotelbar, diese haben wir allerdings nicht benutzt. Die Zimmer verteilen sich über mehrere Stockwerke und sind je nach Kategorie unterschiedlich groß. Die Gäste waren viele Familien und Paare aller Altersklassen - überwiegend Deutsche. Am Besten einen Besuch im nahegelegenen Tierpark miteinplanen. Eigentlich hatten wir das Hotel für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Sylt eingeplant, wir waren dann von dem Hotel so begeistert, dass wir auf dem Heimweg noch mal eine weitere Nacht dort verbracht haben. Wir hatten einmal ein Business-Class Zimmer und einmal ein Standard Zimmer; beide sind ausreichend für ein Babybett, allerdings für einen längeren Aufenthalt würde ich wieder ein Business-Class Zimmer wählen. Beim nächsten Aufenthalt würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!
Die Zimmer sind sauber und haben sehr bequeme Betten. Mindestens 1 Fenster ist zum Öffnen. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist es sehr ruhig im Zimmer, d.h. keine Geräusche aus anderen Zimmern. Je nach Lage des Zimmers könnte bei geöffneten Fenstern Straßenlärm zu hören sein. Die Bäder/Zimmer sind alle entsprechend des jeweiligen Stils eingerichtet (Asien oder Afrika), sind sauber und haben verschiedene Utensilien bereitliegen. Es gibt auch die Möglichkeit sich einen Kaffee oder Tee zuzubereiten.
Das Restaurant welches auch zugleich Frühstücksraum ist, ist zwar sehr groß aber dennoch nicht laut oder ungemütlich. Bei schönem Wetter kann man auch auf der Terasse frühstücken. Das Frühstücksbuffet selbst ist super - es gibt alles vom Saft, Latte macciato, frisches Obst, verschiedene Quark, div. warme Speisen, verschiedene Brötchen, verschiedene Salate uvm. Im Restaurant war es für unser empfinden ebenfalls sauber und ordentlich. Kinderhochstühle von Tripp trapp sind ausreichend vorhanden. In einer Ecke gibt es einen Spielbereich für Kinder.
Die Mitarbeiter sind alle freundlich, es fängt an dass man an der Rezeption freundlich und kompetent begrüßt wird. Eigener Check-In für Kinder. Im Restaurant beim Frühstück sind ebenfalls alle sehr aufmerksam. Kurz bevor das Buffet abgeräumt wird geht ein Mitarbeiter an alle Tische und weist einen darauf hin. Die Zimmerreingung erfolgte auch zu unserer Zufriedenheit, das von uns bestellte Babybett stand bei der Ankunft immer bereit und war sauber und gepflegt und hatte auch die weiche Matratze und nicht nur den harten Einlegeboden.
Die Lage unmittelbar am Haupteingang zum berühmten Hagenbeck Tierpark ist ideal für einen Besuch dort. Ansonsten günstig gelegen in der Nähe der Autobahn A7. Auch der Flughafen ist in der Nähe. Vor dem Hotel befinden sich eine Bushaltestelle und Straßenbahnhaltestelle. Ins Zentrum von Hamburg sind es mit dem Auto ca. 15 Minuten. In der näheren Umgebung haben wir uns ansonsten nicht aufgehalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Natascha |