Jörn (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel, geschäftlich wie privat

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anläßlich eines Kurzurlaubs in meiner alten Heimat habe ich mit meiner Familie das 2009 neu eröffnete Linder Hotel in direkter Nachbarschaft zu Hagenbecks Tierpark gewählt. Für uns war bei der Wahl des Hotels die Lage recht wichtig: Zentral zur Autobahn und mit der in 5 Minuten zu Fuß zu erreichenden U-Bhan (U2) geht es in ca. 15 Minuten bis in die Innenstadt. Seitens der Ausstattung und Einrichtung wurden wir von den Beschreibungen und Fotos auf der von uns gewählten Hotelbuchungsseite nicht enttäuscht und durften ein stilvoll eingerichtetes Zimmer auf der "Afrika"-Etage bewohnen. Jede Etage folgt einer anderen Region und ist entsprechend eingerichtet. Die Verpflegung im Hotel lies nach unserem Geschmack keine Wünsche offen. Das Frühstück liegt mit 15 Euro pro Person noch im Rahmen und auch die Speisekarte am Abend hat unseren Anklang gefunden. Falls man einmal nichts auf der Restaurantkarte findet, so ist man im Restaurant flexibel und erfüllt auch die Wünsche der Bar-Speisekarte (Burger, Sandwiches, usw.). Der einzige Negativpunkt aus unserer Sicht ist, dass man für das Parken 15 Euro pro 24 Stunden bezahlen muss, was außerhalb des Innenstadtbereichs eigentlich nicht sein muss. Es gibt natürlich auch kostenlose Parkplätze im angrenzenden Wohngebiet, aber wenn man zu spät mit dem Auto zurückkommt, sind die selbstverständlich belegt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung