Großes schönes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Zoo und Tropen-Aquarium. Die Zimmer und Etagen sind asiatisch bzw. afrikanisch eingerichtet. Der Fahrstuhl ist wie ein U-Boot mit Bullaugen (Lampen die je nach Etage die Farbe wechseln). Der Zoo ist 500 Meter entfernt - er ist ok. (Nicht zu vergleichen mit Hannover oder der Zoom Welt.) Man sollt unbedingt Äpfel/Möhren oder ähnliches Mitnehmen, damit man die Elefanten füttern kann. Es lohnt sich nicht dort Futter zu kaufen (ist wie gepresstes Gras und die wenigen Tiere die man füttern dürfte, sind schon satt und mögen lieber frische Sachen). Für unseren 10jährigen war der Zoo nicht. Wenn es nach ihm gegangen wäre, wären wir nach 30 min wieder draußen gewesen - dafür war es aber zu teuer. Das Tropen-Aquarium dagegen ist toll (man muss jedoch extra Eintritt bezahlen)! Aber dafür war auch unser Sohn begeistert. Die Eintrittskarten für den Zoo und das Aquarium gibt es vergünstigt im Hotel zu kaufen. Vom Hotel aus kommt man gut zum Musikal Tarzan (Parkhaus ist direkt am Theater). Allerdings hat mir König der Löwen besser gefallen. Aber Tarzan ist auch toll. Günstig essen kann man im Schanzenviertel. Dort ist ein Restaurant am anderen, viele Tische stehen auf der Straße, dort ist für jeden etwas dabei.
Wir hatten ein asiatisches Zimmer. Es war toll!!! Mit Regenwalddusche, einem Waschbecken aus Stein, das Zimmer war toll dekoriert. Die Betten waren groß und bequem. Es gab einen Wasserkocher und Kaffee und Kakao (kostenlos). Und eine ziemlich teure Minibar. Einen kostenlosen Safe, Telefon und Klimaanlage. Fernseher mit 29 deutschen Programmen + Radiosendern. Die Rechnung war vom Fernsehrer jederzeit einsehbar. Die Tiefgarage ist sehr teuer. Wir haben für 2 1/2 Tage 33 EUR bezahlt.
großes Restaurant im mit gutem Frühstück, es gab alles was der Herz begeht, warme Speisen (überbackene Tomaten, Nürnberger Würstchen, mini Gehacktesbällchen, Rüherei, ein Koch hat Omletts gemacht), Brot, Brötchen, diversen Aufschnitt, Fisch, süßer Aufstrich, Kornflakes, .... Mein Mann war vom Milchkaffe begeistert (es gibt einen Kaffeeautomaten an dem man sich seinen Kaffe selbst machen kann - er ist besonders lecker, weil der Kaffee frisch gemahlen wird), eine große Auswahl an Tee, verschiedene Säfte, frisches Obst und Obstsalat (aber ich würde sagen, dass der aus der Dose war)
Personal am Empfang und im Restaurant war sehr freundlich. Extrawünsche - wie Kakao bei Frühstück - wurden gern erfüllt. An der Rezeption kann man günstiger Karten für den Zoo und das Tropen-Aquarium erwerben.
direkt am Zoo, ca 6 min bis zum Theater Neue Flora (Tarzan), U-Bahn Station in unmittelbarer Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife