- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, man fühlt sich an längst vergangene Zeiten erinnert. Das Zimmer war ansprechend, ausreichend groß und hatte einen tollen Nassbereich. Alles war sehr sauber und die Betten toll, wir haben wunderbar geschlafen. Das Frühstück lies wenig zu wünschen übrig, wer mit dieser Qualität und Auswahl nicht zufrieden ist, wird es wohl nie sein. Kleines Manko, der zum Frühstück gereichte Kaffee war leider sehr dünn und entsprach nicht unserem Anspruch, der Kaffee aus dem Automat hat dies dann wieder einigermaßen wettgemacht. Ebenso eine tolle Idee des Managements ist die freie Minibar, sofern man den Zimmerservice und keine Handtücher benötigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl |
Lieber Gast! Was für ein schönes Feedback! Wir freuen uns sehr darüber und möchten uns für Ihre Mühe und die netten Worte bedanken. Ihre Bewertung freut uns sehr. Wie schön, dass Sie das Angebot der kostenfreien Minibarnutzung wahrgenommen haben. Damit können wir auf einfachem Weg die Umwelt schonen, was uns sehr am Herzen liegt. Bitte empfehlen Sie uns weiter und besuchen Sie uns bald wieder. Beste Grüße Fabian Engels und Team