Das Hotel wurde im Mai 2009 eröffnet und verfügt über 158 Zimmer und Suiten. Über die 5 Etagen sind die Zimmer im Afrika und Asien Style verteilt. Das Hotel ist super sauber. Toller Wohlfühlgeruch auf den Gängen. In der Obersten Etage gibt es einen Wellnessbereich und einen Fitnessraum. Im Hotel gibt es vergünstigte Karten für den Zoo. Einen eigenen Eingang zum Zoo gibt es nicht. Man muß einmal um das ganze Hotel zum Eingang des Zoos laufen. Kostenlose Parkplätze sind an den Umliegenden Straßen spärlich vorhanden
Unser Zimmer war schön groß und hatte ein Balkon zum Haupteingang raus. Das Hotel liegt zwar direkt an einer Hauptstraße, aber bei geschlossenen Fenstern hört man nicht mehr. Die Zimmer sind, je nach Art, Afrikanisch oder Asiatisch gestaltet. Schönes Bad mit Regendusche. Einzig der Flachfernseher war total lahm und etwas umständlich. Einfach einschalten und fernsehen war nicht drin. Erst muß man sich durch zig Menüs klicken und das geht sehr langsam. eine Minibar ist auch vorhanden, sowie die Möglichkeit sich kostenlos warmen Tee oder Kaffee zu machen.
Beurteilen kann ich nur das Frühstück. Das war aber eines der Besten Frühstücksbuffets das ich je gesehen habe. Es gab wirklich alles. Selbst verschiedene Bio- Produkte. Alle Arten von Kaffee. Ein Koch bereitet einem ein Spiegelei oder Omelett nach belieben selbst zu. Auch hier war das Personal sehr freundlich und schnell.
Das Servicepersonal war total freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer schön sauber. Keine Beanstandung. An der Rezeption hätte ich mir mehr Informationen bein Einchecken gewünscht. Viele Sachen musste man den netten Leuten an der Rezeption aus der Nase ziehen. Das man kostenfrei Fahrräder entleihen konnte, haben wir leider erst im Internet erfahren. Im Hotel gab es keinen Hinweis dazu.
Das Hotel liegt direkt in Hamburg Stellingen direkt am Tierpark Hagenbeck. Eine U.bahn Station ist ca 100m entfernt. Von dort kommt man bequem in die Innenstadt oder zu den Landungsbrücken. Zum Hamburger Flughafen sind es ca. 8 km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in der Obersten Etage einen Fitnessraum mit Blick über die Dächern Hamburgs. Eine Wellnesslandschaft mit Sauna, Dampfbad und Ruheraum gibt es auch. Leider aus Zeitgründen nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |