Das Lindner Hotel ist ein sehr gepflegtes und vor allem sauberes Hotel mit 158 Zimmern in zentraler Lage und in unmittelbarer Nähe zum schönen Tierpark Hagenbeck und dem Troparium. Wir haben sowohl Familien, Paare als auch Geschäftsleute in diesem Hotel angetroffen. Beim Besuch im Hotel und des Tierparks/ Aquarium nach Eintrittskarten an der Hotelrezeption fragen. Als Hotelbesucher erhält man vergünstigte Eintrittskarten!! Umbedingt die Gastronomie im Hotel ausprobieren !!
Die Zimmer auf den unterschiedlichen Etagen sind im afrikanischem und asiatischem Stil gehalten. Wir waren in "Afrika" einquartiert und hatten ein tolles, sauberes Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Das Zimmer ist ausgestattet mit einem hübschen Schreibtisch,einem Flachbildschirm mit Multimedia-Ausstattung, Klimaanlage,Minibar, Telefon und Safe. Der Zustand unseres Zimmers war top! Das Badezimmer allein war schon ein Erlebnis! Man fühlte sich, wie in einer anderen Welt. Das Zimmer war ca. 28 qm groß und absolut ausreichend.
Das Hotel verfügt über eine Hotelbar "Baobab" im Eingangsbereich des Hotels mit hübschen und gemütlichen Sitzmöglichkeiten und einem offenen Kamin. Ausserdem gibt es das Hotelrestaurant " Augila ", welchem ich noch mehr Sonnen vergeben würde, wenn ich könnte. Das Restaurant ist im Kolonialstil des 19. Jahrhunderts gehalten. Es war ein ganz tolle Atmosphäre und super gemütlich! Wir haben bei Buchung des Hotels ein Candle-Light-Dinner dazu gebucht und dieses im Restaurant "Augila" zu uns genommen. Es war ein perfekter Service an diesem Abend!! Es fing an mit einem hübsch gedeckten Tisch, welcher sich auch von den anderen Tischen abhob. Das Servicepersonal war super freundlich und absolut professionell!! Nach und nach wurde uns das 3-Gänge-Menü serviert und auf individuelle Wünsche von uns eingegangen. Ein absolut gelungener Abend mit einem qualitativ hochwertigem Essen ( und Getränke )! Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team vom Restaurant. Es war ein tolles Erlebnis !! Wir haben zum Schluß noch einen Blick in die "normale" Speisekarte geworfen. Zur Auswahl standen Spezialitäten aus aller Welt. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel ausprobiert. Aber auch dies sah sehr lecker und vielfälltig aus.
Service wird hier sehr groß geschrieben! Die Damen und Herren an der Rezeption waren super freundlich und sehr kompetent. Das Personal im Hotelrestaurant "Augila" waren herausragend, doch hierzu mehr unter dem Punkt "Gastronomie". Das Zimmer incl. dem Bad waren bei Ankunft sehr sauber. Überhaupt war es im gesamten Hotelbereich sehr gepflegt und sauber! Die Zimmerreinigung am nächsten Tag wollte schon sehr früh in unser Zimmer. Es empfiehlt sich daher, das "Bitte nicht stören" Schild raus zu hängen. :-) Da es sich um ein Hotel mit internationalem Puplikum handelt, sind Fremdsprachenkenntnisse natürlich gegeben.
Das Hotel liegt direkt am Tierpark Hagenbeck. Es liegt sehr verkehrsgünstig und man kann die Innenstadt gut mit Bus und Bahn erreichen. Wir sind mit dem eigenen Auto angereist. ( Die A7-Autobahn liegt in nicht weiter Ferne und auch der Flughafen ist in wenigen Kilometern zu erreichen ). Das Hotel verfügt über eine eigene Tiefgarage( 17,- EURO für 24 Stunden )
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche, tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und hoffen, Sie bald schon wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Tierpark-Themenhotel, Ihr Fabian Engels & Team