- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war im November mit einer Freundin für zwei Nächte in Hamburg um eine weitere Freundin zu besuchen. Die Themenetagen sind wirklich toll umgesetzt und die Zimmer sind sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Kaffee/Tee kann man sich im Zimmer mit Wasserkocher machen. Bei einem Aufenthalt von mindestens zwei Nächten kann man die Minibar leertrinken, wenn man im Gegenzug auf die Reinigung des Zimmers verzichtet (was ja bei zwei Nächten auch wirklich nicht notwendig ist) - ganz tolle Idee! Der Zoo Hagenbeck ist direkt "vor der Tür", nur ein paar Schritte zu gehen. Eintrittskarten gibt es zu einem ermäßigtem Preis an der Rezeption (auch für die dritte Person, die gar nicht im Hotel übernachtet hat). Die Cocktails in der Bar sind sehr lecker und empfehlenswert. Das Frühstück kann bei vielen Gästen sicher etwas hektisch für das Personal werden, wir hatten allerdings Glück und es war nicht viel los. Das Angebot an Speisen ist super. Für jeden etwas dabei und alles sehr lecker. Das einzige Manko war, dass es am Samstag frisch gepressten O-Saft gab, aber leider nicht im Sonntag.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Daniela |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit im Lindner Park-Hotel Hagenbeck verbracht haben und wir möchten uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Fabian Engels und Team