Sehr schönes individuelles Hotel, optimal auch für Kinder mit Anbindung an den Zoo. Tolle Essenauswahl mit Bio auf sehr hohem Niveau.
Sehr schöne stylische Zimmer. Guter Zimmerservice und Sauber. Die Zimmer sind relativ großzügig geschnitten.
Das Frühstück ist sehr vielfältig und ausgewogen. Tolle frisch zubereitete Frühstücksspeisen und ein umfangreiches Bio Angebot. Auch Kinder kommen defintiv nicht zu kurz. Kann zu Stoßzeiten im Restaurant ein wenig eng werden.
Die Lage ist top, wenn man in den Zoo möchte. Für eine Städtetour in die Innenstadt ohne Zoo würde ich persönlich ein zentraleres Hotel wählen. Parkplätze sind in der näheren Umgebung, wenn man die Augen offen hält und 5 Minuten laufen möchte kostenfrei gut zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Tolle Anbindung an den wundervollen Zoo Hagenbeck und sicherlich einer der Hauptgründe dieses Hotel zu wählen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | JO |
Lieber Gast, für Ihre absolut positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Dass Sie unsere Mitarbeiter, unser Service und unser Haus so überzeugt haben lesen wir mit großer Freude. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Aufenthalt wieder bei uns im Lindner Park-Hotel Hagenbeck begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der Hansestadt, Ihr Fabian Engels und Team