Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in top Lage

Ein gut geführtes, sehr sauberes Hotel. Wir waren 1 Nacht im Mai dort und haben den Zoo dort besucht. Das Frühstück am Sonntag ging bis 12Uhr (was wir nach einem langen Tag im Zoo sehr begrüßt haben) und es hat an nichts gemangelt. Sehr zu empfehlen für Zoobesucher im Tierpark Hagenbeck. Tickets für den Zoo kann man auch an der Rezeption erwerben.

• Schöne, saubere Zimmer mit großen Badezimmer (mit Badewanne!!!), Klimaanlage sowie Safe, TV und Telefon. Es gibt verschiedene Zimmer mit verschiedenen Themen. Wir hatten ein Zimmer der Marke "Afrika". Es gibt hier viele schöne Details zu sehen im Zimmer wie z.B. Verzierungen im Bad und an Spiegeln.

• Das Personal (egal ob Empfang, Restaurant oder sonstiger Service) ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr willkommen gefühlt.

• Für Zoobesucher die beste Lage - man muss nur ums Hotel rumgehen und schon steht man vorm Haupteingang.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Patrick