Das Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Es gibt Zimmer, die zum Thema Afrika, Asien oder Antarktis (Suiten) eingerichtet sind. Auch die Flure sind dementsprechend dekoriert und jedes Stockwerk riecht sogar anders, sehr angenehm. Wir waren zu den Dschungelnächten im Tierpark dort. Die Gästestruktur verlief sich vom älteren Pärchen über junge Familien. Wenn man in den Tierpark möchte, bekommt man im Hotel ermäßigte Eintrittskarten. Am Ende des Aufenthalts unbedingt Parkticket entwerten lassen an der Rezeption, bevor man aus der Tiefgarage fährt. Sonst muss man satte 15€ pro Tag bezahlen.
Die Zimmer waren sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Je nach Kontinent, sehr schön.
Also das Frühstück war meines erachtens nach wirklich sehr gut. Man bekam alles was man wollte, sogar laktosfreie Milch stand zur Auswahl. Da wir das Geburtstags-Arrangement hatten bekamen wir sgar eine "kulinarische Überraschung" kostenlos auf's zimmer. Die bestand aus frischen Erdbeeren, einem Stück Schokokuchen und weiteren Leckereien. Und eine Flasche Wasser dazu, die sonst 5€ (!) kostet gratis dazu. Den einzigen Kritikpunkt habe ich beim Abendessen. Da wir zeitig zu den Dschungelnächten wollten, wollten wir früh essen. Leider gibt es erst ab 18.30Uhr die Abendkarte. So mussten wir uns mit einem Sandwich für 12€ begnügen. Ziemlich teuer.
Die Sauberkeit der Zimmer und allgemein des Hotels war hervorragend. Das Personal war bemüht und freundlich den Gästen gegenüber. Im Restaurant und beim Frühstück fand ich die Bedienungen etwas überfordert, aber trotzdem sehr nett.
Direkt am Tierpark Hagenbeck gelegen. In wenigen Gehminuten ist man dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife