Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage – direkt am Tierpark

Gut

Das Lindner Park Hotel grenzt direkt an Hagenbecks Tierpark. Da es sich um ein neues Hotel handelt, befindet es sich in einem sehr guten Zustand. Insgesamt hinterlässt das Hotel einen sehr guten Eindruck.

• Gut
  • Das Hotel ist in 3 Themenbereiche eingeteilt. Auf den Etagen 1 uns 2 befinden sich die Zimmer im African Style, auf der 3. und 4. Etage im Asienstiel, auf der 5. Etage sind die Suiten untergebracht. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Hochwertige Materiale und nette Accessoires machen die Zimmer sehr ansehnlich und wohnlich. Unser Zimmer befand sich auf der ersten Etage im African Style. Leider befand sich direkt unter unserem Zimmer der Lieferanteneingang und Zufahrt zum Hotel. Die Minibar ist sehr dürftig bestückt. Bemängeln möchte ich an dieser Stelle nur das nach unserem Eindruck die Asien Zimmer mit einer kl. Kaffee Maschine samt Pads und die African Zimmer mit einem Wasserkocher ausgestattet sind. Hier sollte das Hotel noch nachbessern und eine vergleichbare Ausstattung anbieten.

• Wir hatten ein Arrangement inkl. Abendessen und Frühstück gebucht. Das Frühstück wurde in Buffetform angeboten. Standard, nichts außergewöhnliches. Frühes erscheinen sichert noch einen Platz. An beiden Tagen unseres Hotelaufenthaltes mussten wir mit ansehen das mit zunehmender Zeit die Tische rar werden und man doch teils auf einen freien Platz warten muss. Enttäuschend war das Abendbuffet welches wir zwischen 17 und 19 Uhr wahrnehmen mussten. (Bestandteil von unserem Arrangement) Und 19 Uhr bedeutet auch in dem Fall das es nichts mehr gibt. Allerdings war das Buffet bereits am 18:30 mehr als dürftig und es gab nur noch die Reste. Einem Vier-Sterne Haus nicht gerecht. War bislang das schlechteste Essen was ich in einem vergleichbaren Haus serviert bekommen habe.

• Gut
  • Der Service hinterlässt genau wie das Hotel einen sehr positiven Eindruck. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das erstreckt sich von der Rezeption über den Gastronomie Bereich bis hin zum Zimmerservice.

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich die U-Bahn Station Hagenbeck. In der Rush Hour fahren die Bahnen im 5 Min. Takt in die City. Auch am Wochenende und gerade an Feiertagen fährt die U-Bahn auch nachts. City, Reeperbahn, Hafen sind bequem innerhalb von 20-25 Min. zu erreichen. Alle 20 Minuten fährt ein Schnellbus vom Hamburger Flughafen direkt bis zur U-Bahn Station Hagenbeck. Eine Tiefgarage rundet die gute Erreichbarkeit ab. War allerdings an unserem Wochenende am Abend immer belegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Auf der obersten Etage befinden sich eine Sauna und ein Fitnessraum. Die Sauna haben wir nicht genutzt. Der Fitnessraum lädt nicht unbedingt zum verweilen ein. Lediglich der Ausblick in Richtung Volksparkstadion könnte den einen oder anderen HSV Fan animieren doch noch etwas länger an diesem Ort zu verweilen. Pool leider Fehlanzeige!! (daher Abwertung)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009