Service etwas langsam, eber Personal aufmerksam und zuvorkommend. Zimmer ädequat, Sauberkeit OK. Preis/Leistungsverhältns OK. Frühstücksbuffet ausgezeichnet, sogar lactosefreie Milch vorhanden! Würde für einen späteren Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen
Zimmer war OK, dem Themenhotel entsprechemd ädequat. Einige Hinweise auf Alter des Hotels vorhanden (gewisse renovationen könnten angebracht sein), aber im allgemeinen nicht störend..
War mit dem Angebot zufrieden. Speziell die frischen Spargelmenüs haben mich fasziniert
Freundlich, etwas langsam aber trotzdem aufmerksam.
Tolle Lage, direkte Verbindung zu Flughafen (Bus Nr. 39) und Stadtzentrum (U-Bahn. Direkt neben dem Tierpark Hagenbeck; die Eintrirts rmässigung war angenehm. Personal hilfsbereit, Auskunft ädequat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hanna |
Lieber Gast! Vielen Dank für diese positive Rückmeldung. Wir freuen uns immer wieder aufs Neue, wenn unsere Gäste uns zufrieden verlassen und gerne wieder zu uns kommen. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Angebot für Allergiker und Gästen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten überzeugen konnten. Beste Grüße Fabian Engels und Team