Die Atmosphäre im Hotel ist locker, freundlich und sehr ansprechend. Um diese vermeintlich schlichte Eleganz zu erreichen, war und ist bestimmt viel Arbeit von nöten! Allgemein sah ich im Hotel alle möglichen Menschen von jung bis alt und hörte allerlei Sprachen, was auf verschiedene Nationalitäten schließen lässt.
Unsere Familie hat sich für 2 Übernachtungen entschlossen, da mein Zwillingsbruder dort seine Hochzeit feierte. Wir durften in einer wunderschönen Suite übernachten - wobei wohnen der passendere Ausdruck ist. Die Raumaufteilung ist perfekt, die Sauberkeit ist perfekt, jedes kleinste Detail ist liebevoll aufeinander abgestimmt. Wir kamen Freitag spätnachmittag an und konnten in Ruhe in der Suite einen Kaffee trinken. Die Schlafstätte für die Kinder war liebevoll hergerichtet - als kleines Spiegelbild des Elternbettes passend zum Ambiente des Raumes. Nach einer Übernachtung wurde am nächsten Tag sogar das Kinderspielzeug nett arrangiert. Das Duschen wie auch das Baden in der großzügigen Badewanne unter dem Sternenhimmel war für die Kinder ein Erlebnis.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und hat sehr lecker geschmeckt! Das Hochzeitsbuffet war von meinem Bruder und meiner Schwägerin mit kompetenter Unterstützung Ihrerseits ausgesucht worden. Es wurden viele Ideen eingebracht sowie aufgegriffen; kurzum: das Essen schmeckte köstlich!
Der Service war perfekt! Kurzfristige kleine Änderungen im Ablauf wurden schnell mit aufgenommen. Kurzfristig konnte eine Betreuung für die Kinder gefunden werden: die Kinder wurden den ganzen Abend liebevoll beaufsichtigt. Vielen Dank noch einmal dafür an die wirklich nette Mitarbeiterin, die sich spontan dazu bereit erklärt hatt.
Die Lage ist ziemlich zentral soweit ich dies überhaupt beurteilen kann, da mein Hauptaugenmerk auf der standesamtl. Trauung im Tropenaqurium und der anschließenden Hochzeitsfeier im Hotel lag.
...wenn ich Zeit gehabt hätte, hätte ich gerne etwas Krafttraining gemacht...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Vorname: | Annemarie |