- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer wollte nicht schon immer mal eine Weltreise machen ? Meistens scheitert es an der Zeit und vorallem am Geld.Ich habe eine Lösung gefunden und die befindet sich in Hamburg. Im Lindner Hotel Hagenbeck konnte ich die verschiedenen Kontinente bereisen.Wenn man aus dem Fahrstuhl zu einer Etage fährt und sich dann die Türen öffnen hört man z.B. die Buschtrommeln aus Afrika, die Geräusche von verschiedenen Tieren aus der großen weiten Welt und dann die angenehmen Düfte, die den Aufenthalt noch versüßen. Ich könnte hier Romane über dieses Hotel schreiben....denn ich war schon so oft dort.Es ist meine zweite Heimat geworden. Das ganze Team unter der Leitung von Fabian Engels kümmert sich vorbildlich um die Gäste.Wenn ich Udo Lindenberg wäre, hätte ich längst mindestens eine Suite in der 5.Etage gebucht.Es ist immer wieder schön bei euch zu sein.Ich bin süchtig nach dem Lindner Hotel Hagenbeck in Hamburg.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, ich bedanke mich ganz herzlich dafür, dass Sie erneut unser Hotel für Ihre Übernachtung in Hamburg gewählt haben und für Ihren tollen Kommentar. Wie schön, dass wir Sie mit unserem Tierpark-Themenkonzept so überzeugen können und Sie sich bei uns so wohlfühlen. Sehr gerne habe ich Ihre positive Bewertung an meine Mitarbeiter weitergeleitet und bin erfreut, dass Sie die Philosophie unseres Hauses so positiv erfahren haben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Fabian Engels&Team