- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Aller Anfang ist schwer. Das trifft auch in diesem mit sehr viel Liebe hergerichteten Hotel zu. Schade war das ich das gebuchte Zimmer leider nicht bekommen habe, wie es mir aber per Auftragsbestätigung zu gesichert wurde. Man bewundere aber wie das junge Service Personal an der Rezeption sich bemühte eine Lösung zu finden. Wir bekamen zwar ein Zimmer einer niedrigen Kategorie, aber auch dies war Super eingerichtet. Das im Kolonial Stiel hergerichtet Restaurant sollte aber noch sehr an sich arbeiten. Es kann nicht sein das man am frühen Abend nur einen Tisch bekommt wenn man diesen Tage vorher bestellt. Mann bedient hier nur im eingegrenzten Bereich. Frei stehende Tische (Kapazitäten) werden nicht genutzt, der Gast wird fortgeschickt und soll sich 1 ½ Std. wieder melden. Dies finde ich sehr bedauernswert. Das am Morgen eingesetzte (wahrscheinlich in Ausbildung befindende) Personal sollte doch eine Schulung in Punkto Kommunikation mit dem Gast bekommen. Sie sollten nicht nur mit gesengtem Haupt durch das Restaurant ziehen, so das man den Eindruck bekommt Bitte lieber Gast sprich nicht an. Ich kann mir nur Wünschen das man sich dieser Kritikpunkte annimmt, denn wie gesagt wir haben alle mal klein Angefangen und aus Fehlern lernt man.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | THomas |
Dear guest, thank you very much for your positive comment. We are looking forward to seeing you back soon at the Lindner Park-Hotel Hagenbeck. Best regards, Lindner Park-Hotel Hagenbeck Team