- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die tolle Einrichtung des Hotels haben ja schon andere berichtet, daher möchte ich mich hier in dem Zusammenhang auf die tollen verwendeten Materialien beschränken, z. B. die Teppiche, oder die Waschbecken aus geschliffenem Granit, oder der "Teppich" aus weißen Kieselsteinen im Sauna-Bereich. Bei der Ausstattung dieses Hauses hat man wirklich nicht gespart. Wir haben ein Zimmer am Ende des Ostflügels bewont, Nr. x53, das größer als die Standardzimmer ist und somit auch genügend Platz für uns vier bot. Tolles Frühstücksbuffet. Einziges Manko: Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße, in der unmittelbaren Nähe des Hauses befinden sich zwei Ampelkreuzungen. Da wir aus ökologischen Gründen und Angst vor Erkältung nachts nicht die Klima-anlage laufen lassen wollten, haben wir bei offenem Fenster geschlafen, was wir im Nachhinein wirklich nur hart Gesottenen empfehlen können, der Lärm der anfahrenden LKW war wirklich ohrenbetäubend. Aber es ist ja nicht immer so heiß wie in der letzten Woche, und die (geschlossenen!) Fenster sind wirklich gut schallisoliert. Bunt gemischtes, legeres Publikum, auch viele andere Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut