- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war über Silvester in diesem sehr schönen Hotel !ich finde, es ist etwas besonderes,sehr schön, absolut sauber! Der Fahrstuhl ist schon klasse, der Empfangsbereich mit offenem Kamin und Bar...! Ich war in der 1. Etage (Afrika), ich fand das Badezimmer absolut klasse! In der 5. Etage ist der Saunabereich,absolut sauber, so hübsch aufgemacht-eine Biosauna, eine Dampfsauna und eine finnische Sauna, ein süßer Ruheraum! Die Wände wie Sternenhimmel, alles kleine Lämpchen, Handtücher, Schlappen-alles vorhanden, was man braucht! Das Frühstück war hervorragend, alles da, was man braucht, ob gekochte Eier, Rühreier, Lachs, Säfte, Müslis, verschiedene Brötchen und Brotsorten! Die U-Bahn-Station befindet sich auf der gegenüberliegenden Seite! !Ich war hellauf begeistert und werde sicher wieder hinfahren! Ich könnte nicht verstehen, wenn da jemand etwas zu beanstanden hätte! Ich finde übrigens auch Zoo und das Aquarium, direkt am Hotel, wunderbar!Mir hats wirklich super gut gefallen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Petra |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Beste Grüße Ihr Fabian Engels & Team