Wolfgang (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel mit exzellenter Küche

Ein Hotel für jung und alt, sehr freundliche Mitarbeiter im gesamten Hotelbetrieb. Wir waren in der 4. Etage "Thema Afrika" in einem ausgezeichneten Zimmer mit Balkon untergebracht. Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon in Form zweier Stühle wären angebracht. Leider war am Sonntag eine Einladung für die "Nachbarn" des Hotels ausgesprochen. Eine wie wir finden wichtige Geste des Hotels, allerdings sollte die zahlenden Gäste des Hotels darüber informiert werden, es kam dann noch hinzu, das die Hausgäste keine Möglichkeit bekamen ebenfalls Kaffee und Kuchen zu geniessen. In Zukunft sollte dies nicht wieder passieren.

• Zimmer lag zur Strasse, Klimaanlage stand auf 25°C, keine eigene Regulierung möglich. Interessante Zimmereinrichtung nach dem Thema Afrika (hübsche Elefantenbilder, wunderschönes Badambiente.

• Frühstück prima, Abendessen ein genuss, eine absolut sternewürdige Küche, in Geschmack und Ambiente.

• super freundliches Personal, Klasse Barkeeper in Unterhaltung und im mixen der Cocktails, schmecken ausgezeichnet.

• Direkt am Tierpark gelegen, sehr gute Verkehrsanbindung (BAB, U-Bahn...), parken in der Tiefgarage des Hotels, allerdings 15 € pro Tag...!!!!!. Fahrt mit der U-Bahn bis zu den Landungsbrücken bzw. City Hamburg etwa 10 Minuten. Sehr guter Tipp war für uns die 3-Tage-Hamburg_Card zu 31 € (zählt für 5 Personen), Ermäßigungen bei Eintritt, Bahnfahrt, Schiffstouren, Museen..

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Leider ist ein Hallenbad nicht vorhanden, die Sauna (Biosauna, Finnische Sauna und Dampfbad), in der 5. Etage, allerdings würde ein Wasserspender und eine Uhr (die auch die richtige Zeit anzeigt), Not tun.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, WOW! Danke für diese ausführliche Bewertung. Kommen Sie uns bald wieder besuchen! Tierisch gute Grüße, Tim Wehrhahn (Front Office Shiftleader) & Team