Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Themenhotel in Hamburg

Super schönes Themenhotel mit ganz tollem und netten Personal ! Wir sind immer wieder gern in diesem Hotel zu Gast. Hoffentlich bald mal wieder.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer. Gemütlich ausgestattet. Entweder im afrikanischen oder asiatischen Stil gehalten und sehr detailgetreu!

• Wir hatten „nur“ Frühstück, aber das war großartig! Super Auswahl und sehr gute Qualität! Der Restaurantbereich war ebenfalls sehr sauber !

• Super nettes und aufmerksames Personal! Wünsche wurden umgehend erfüllt. Schöner Service ist auch, dass man im Hotel Karten für den Tierpark buchen kann.

• Sehr schön gelegen in direkter Nachbarschaft zum Tierpark Hagenbeck. Auch zur Barclaycard-Arena und zum HSV Stadion ist es nicht so weit. Ganz in der Nähe befindet sich eine U-Bahn Station

Tierpark direkt nebenan

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Sabrina

Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren durchweg positiven Kommentar. Schon heute freuen wir uns, wenn wir Ihnen bald wieder einen außergewöhnlichen Aufenthalt ermöglichen können. Beste Grüße, Fabian Engels und Team