Felix (19-25)
Alleinreisend • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel wirkt alt, für kurze Aufenthalte in Ordnung.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel wirkt nicht mehr "ganz frisch". Check-In funktionierte problemlos, jedoch bekam man weder Internet angeboten noch wurde man gefragt, ob man eventuell frühstücken möchte. Beim Check-Out hatte ich das Gefühl, der Mitarbeiter war nicht 100 % bei der Sache. Der Straßenlärm störte mich persönlich nicht, aber war schon ziemlich laut. Das Badezimmer machte einen ziemlich schlechten Eindruck. Der Halter des Toilettenpapiers war abgenutzt, so dass man oft die ganze Rolle abgezogen hatte... Zusammengefasst: wer nicht viel Wert auf Luxus legt und auch mit dem Bus gern 40 Minuten bis ins Zentrum fährt, für den ist das Hotel eine gute Wahl. Ansonsten vielleicht lieber nach Alternativen suchen.

• Zimmergröße

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Herr Felix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zukommen zu lassen. Wir bedauern es sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht besonders gefallen hat. Wir haben für dieses und nächstes Jahr mehrere kleine Renovierungen in Planung und haben bereits ein paar Zimmer erneuern können. Das Hotel ist zwar direkt an der Hauptstraße gelegen, dennoch sind auch Zimmer nach hinten raus vorhanden, welche sich in ruhiger Lage befinden. Dies sowie den Wunsch eines Raucher- oder Nichtraucherzimmers können die Gäste bei der Buchung angeben, sodass wir die individuellen Wünsche berücksichtigen können. Des Weiteren befindet sich eine Bushaltestelle 2 Minuten entfernt, welche Sie in 20 Minuten nach Altona oder in 3 Minuten zur nächsten S-Bahnstation bringt. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen wenn Sie uns erneut besuchen würden. Mit freundlichen Grüßen Carolin Lohse Shiftleader Front Office