Belinda (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel direkt am Bodesee

Wir haben die Geniessertage gebucht und haben uns dort wohlgefühlt. Den Wellnessbereich hatten wir für uns alleine für 2 Std., muss man vorher reservieren. Personal war sehr freundlich. Der Bodensee und Hafen sind nah, auch der Bahnhof ist zu Fuss erreichbar.

• Schönes Zimmer, breites bequemes Bett, modernes sauberes Bad. Es gab einen Balkon mit Blick auf den Hafen und die Kirche. Wir hatte Bademäntel und Slipper auf dem Zimmer. Die Storen funktionierten nicht richtig (mit Kurbel) und dunkelten kaum ab.

• Wir hatten ein Candle Light Dinner und am anderen Abend ein 4-Gang-Menu und waren sehr zufrieden. Der Salat vom 4-Gang-Menu war so gross, dass ich den Hauptgang nicht mehr schaffte, also man wurde mehr als satt. Es hat alles gut geschmeckt. Auch das Frühstück hat uns gefallen. Es war nur etwas eng am Buffet, weil ziemlich nahe daran schon Tische standen. Man konnte Eier bestellen und Cappuccino. Die Portobar hatte tagsüber und abends geöffnet, was wir gut fanden. Es war aber meist leer dort. Bei schönem Wetter kann man draussen sitzen, das konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen wegen des Wetters.

• Freundlicher Empfang, wir bekamen gratis Kaffee und Wasser, weil das Zimmer noch nicht fertig war. Personal in Bar und Restaurant auch freundlich. Wir hatten ein Candle light Dinner in einem separaten Raum, es wurde Musik abgespielt, und es waren unzählige Kerzen angezündet. Wir durften bis 23 Uhr dort bleiben. Mein Mann hat spontan eine Massage gebucht und fand sie super.

• Gut
  • In einem Park direkt am Bodensee, Blick auf den Hafen. Bahnhof nur ein paar Minuten zu Fuss entfernt. Der Hafen ist schön, wir hatten nur nicht das richtige Wetter dazu, und die Aussengastronomie war noch nicht geöffnet wegen Corona. Der Ort an sich war wie ausgestorben, da war fast überhaupt nichts. Ein kleines Einkaufszentrum, mehr nicht. Es gibt noch eine Badi, die war natürlich noch nicht offen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir hatten 2 Stunden im Wellnessbereich für uns alleine. Im Paket war eine Champagnerflasche mit drin, die durften wir im Wellnessbereich trinken. Es gab ein Radio an der Whirlwanne, war aber zu leise bzw. kam gegen das Sprudelgeräusch nicht an. Das Wasser war für meinen Kreislauf fast zu heiss, auch die Sauna, aber das ist mein eigenes Problem, ich fand den Bereich ganz schön. Es war insgesamt recht heiss im Raum, die 90 Grad-Sauna befand sich direkt neben den Liegen, und man konnte nicht lüften. Mit mehreren Leuten wäre der Bereich zu klein, es gab nur zwei Liegen und zwei Wannen. Zu zweit natürlich völlig ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)